logo
通知公告
【字体: 】 【打印
转发关于流感疫苗接种工作的通知
来源:    点击数:    更新时间:2010-11-28

 

关于流感疫苗接种工作的通知
 
各中心校、县直各小学:
为做好今冬明春的流感防控工作,防止学校出现流感爆发和流行,保护学生身体健康,依据新政办(2010)187号、新教保(2010)433号文件精神,根据县政府工作安排,现就流感疫苗接种工作通知如下:
一、接种对象
全县所有在校1—6年级学生(含民办学校)。
二、接种原则
流感疫苗属二类疫苗,遵循“知情、自愿、自费”的原则接种,接种每支疫苗38.5元,学生实行优惠接种,每支流感疫苗仅需交25元,其余由政府补贴。
三、几点要求
1、各单位要高度重视,加强领导,认真组织,力争接种率达到90%以上。
2、充分利用学校的专栏、板报、广播、多媒体等深入宣传传染病预防知识,开展丰富多彩的健康教育活动,提高学生的防病意识和能力。要将疾病防控预防控制中心制作的《流感疫苗接种知情通知书》发放到每个学生家长手里,经家长签名后留存学校备查。
3、12月1日(下周三)中午12:00前必须将接种人数上报到局保健站并将接种名单留存学校,12月2日(下周四)开始由卫生部门到校统一接种。
                                                                                                                                               获嘉县教体局
二〇一〇年十一月二十五日
©2010 获嘉县亢村中心校 版权所有
回到顶部