logo
校园新闻
【字体: 】 【打印
长风破浪会有时 直挂云帆济沧海 --------王官营小学开学典礼
来源:    点击数:    更新时间:2017-09-26

金秋八月,丹桂飘香,沐着秋风,王官营小学迎来了盛大的开学典礼。
会议现场,彩旗飘飘,鲜花吐芳,到处是欢乐的笑脸。
会议由少先队辅导员苏丹老师主持,首先由杨胜伟校长对上学期工作进行总结。过去的一学年,我校全体教职工在杨校长的领导下,认真贯彻落实学校制定的工作目标,精诚团结、顽强拼搏、勤奋务实、与时俱进,圆满完成了各项工作任务。

 

 


会议第二项:由王瑞喜老师就我们学校的安全工作发言。安全工作重于泰山,在上学期,学校把安全工作放在首位,常抓不懈,地震演练、防火演练、溺水防措、交通安全防护;主题班会、板报宣传、家访宣传、资料学习,多样形式的宣传使安全意识深入人心,起到了很好的教育作用。

 

大会进行第三项:由乔兰老师对上学期工作做总结,并宣读上学期成绩优异学生名单.在上学年,五年级两名同学参加“汉字听写”大赛,一路过关斩将顺利进入市里的复赛,并取得优异名次。李雪老师也代表新乡市参加了省里的“农村教师优质课”评比。

 


有条不紊的发奖现场。

 

 

 

一张张剪影记录了快乐的瞬间。

 

 

自从去年学校成立了少先队组织以来,学校的各项工作又上了一个新台阶,纪律更严明了,校园更整洁了,同学们更有礼貌了。少先队代表赵雨桐同学带领大家又一次回顾了少先队发展历史,对大家提出了新的要求,并重温入队誓言,铿锵的誓言使大家热血沸腾,好像回到了那个激情澎湃的岁月。

宋新娟老师代表所有的老师对同学们提出了殷切的期望,并表达了辛勤耕耘,乐于奉献,追求无止境,奋斗无穷期的决心。

 

 

最后,少先队辅导员苏丹老师作总结讲话。

 

让我们借开学典礼的东风,手拉手,心连心,团结一致,构建王官营中心中心小学和谐校园,谱写王官营小学美好灿烂的明天!
 

©2010 获嘉县亢村中心校 版权所有
回到顶部