logo
校园新闻
【字体: 】 【打印
交流 进步 成长-----记王官营幼儿园现场会
来源:    点击数:    更新时间:2017-09-26

       在这个金秋送爽,丹桂飘香的美好季节里,我们王官营中心幼儿园迎来了获嘉县教体局举办的“园长说管理”活动。本次活动特别邀请了中心校王主任,教体局赵老师。活动共分为六个环节。
       活动开始王官营中心幼儿园园长杨慧敏致欢迎词,王官营小学校长,中心校王主任,教体局赵老师分别做了重要讲话。言语中无不流露出对本次活动的殷切希望,对幼儿教育事业的无比关注。中场休息过程中各位园长参观了我幼儿园的教室和校园文化,对我们以前的付出做出了肯定。特别是教室内的一些创意手工制作得到了大家的一致好评。中场休息后孩子们的《器械操》、《竹竿舞》、《篮球班》把活动推向了高潮。孩子们专注、精彩的表演感染了所有的老师。赞叹声,拍照声此起彼伏。“宝剑锋从磨砺出,梅花香从苦寒来”努力在哪里成功就在哪里!艺术分享过后活动接近了尾声,各位老师对我幼儿园现在所取得的成绩给予了肯定并提出了宝贵的意见。
     精彩已经属于过去,明天还将更好!因为我们王官营中心幼儿园有一批活力四射又甘于付出的辛勤的园丁。谢谢局领导组织的这次活动,能让我们在交流中进步,在进步中成长!谢谢各位园长给我们提出的宝贵意见,我们会再接再厉再创辉煌! 

©2010 获嘉县亢村中心校 版权所有
回到顶部