logo
教师风采
【字体: 】 【打印
张志远
来源:    点击数:    更新时间:2010-11-30

004.jpg

    张志远,男,河南省获嘉县亢村镇亢北村人,19668月生,19868月参加工作,19926月毕业于河南大学,省骨干教师,中学高级教师。二十五年来,工作认真负责、忠于职守、任劳任怨。能采用多样性的教育手段,激发学生的学习兴趣,调动学生学习的积极性,科学育班。近十五年初三毕业班班主任工作积累了丰富的教学经验,教学成绩显著,所教的学生多人在省市竞赛中获奖,每年都有多名学生考入市一中、师大附中和县一中,深受师生好评。所带的班级获得“市文明班级”,本人被评为市模范班主任,多篇论文在省市获奖、多次被评为市县优质课教师,先后两次被评为获嘉县模范教师,一生信奉“想得到就能做得到,有付出就会有回报,”。愿我的学生都能成才成功!!

©2010 获嘉县亢村中心校 版权所有
回到顶部