logo
工作动态
【字体: 】 【打印
亢村中心校创先争优简报
来源:    点击数:    更新时间:2010-11-28

    9月12日上午,亢村中心校党总支在中心校会议室召开了“创先争优”扩大会议。本次会议特邀了部分退休教师、优秀教师、一线教师、特岗教师。会议的主题是:在“创先争优”活动中,怎样运用科学发展观搞好教育工作,搞好本职工作。会议由中心校党总支书记赵永合同志主持。

会上,老教师畅所欲言,倾吐对教育发展的良策,优秀教师用在一线探索的先进经验,为教育的振兴献计献策。一线教师纷纷表示,向先进学习,提升师德师风水平,努力工作,用自己的智慧和才华搞好教育工作。特岗教师表示决心传承经验,正确运用科学发展观,抓课改,抓课堂教学质量,全面提高教育教学质量,以良好的态度,饱满的工作热情,求真务实的作风,积极投身到“创先争优”活动中去,投身到教学工作中去。
随后,赵永合书记作总结,他说:在本次活动中,我们不但要讲党性,还要提升师德水平,抓课堂,抓质量,全面提升亢村镇的教育教学质量,他提出了“五比五争相结合”为载体的活动要求。比学习,提高质量争一流;比创新,解放思想争一流;比实干,加快教育发展争一流;比作风,联系群众关心学生争一流;比业绩,工作争优晋位争一流。
本次会议,提高了全体党员、干部、全体教师员工的思想认识,为全面提高亢村镇的教育教学质量,提供了有力的保障,奠定了坚实的基础。
 
 
亢村中心校
 
2010年9月12日
©2010 获嘉县亢村中心校 版权所有
回到顶部